Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Rise of Bahamut
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 03:26
^
Fragment

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse: Rise of Bahamut

То ли я совсем туплю, то ли ты в первой битве выкинул ажно целую Оливию на меня.
Не помню, хотя может действительно, память у меня дырявая... Я уже забыл многие детали, но помню что был из-за чего-то крайне недоволен рандомом в тот момент.
Вот да, я очень пожалела, что потратила все эволюции, т.к. если бы сняла Люцика в свой ход, то ещё бы ой как побарахталась.
Я в общем-то довольно редко придерживаю эволюцию, в основном только если условия карты предполагают подумать над этим, как например Альберт, ну или Люцифер как сейчас.
Мне это показалось в какой-то степени символичным.
На самом деле я тоже люто обожаю мухолорда, как уже неоднократно писала, и когда он подвернулся, взяла без раздумий. А что при игре с тобой это будет выглядеть издевательством, уже потом поняла х)
Да, мухолорд одна из моих любимых карт, хотя к сожалению редко ее использую. У меня она вызывает ностальгические воспоминания, напоминает одного босса из контры, которого я в детстве на соньке вместе с друзьями валил. Да и звуки издает прикольные, не какое-то стандартное рев/рычание. А еще он по эффекту очень полезен бывает.
Fragment вне форума