еще и камни?
Даже не знаю, хватит ли ему силы еще и камни таскать в дополнение к зельям и ингредиентам.
В общем, беру помощь клуба.
Нагенерила тут пару вариантов. Склоняюсь к первому.
Ругайте, предлагайте, если есть что. Например, не стоит ли перекинуть интеллект на скорость и телосложение. Вроде как ни одно из моих умений не требует магической меткости и что там еще дает интеллект.
Вариант 1
Происхождение: Онодзука
Характеристики:
Сила - 8
Телосложение - 12
Ловкость - 10
Восприятие - 10
Скорость - 10
Интеллект - 20
Воля - 50
Мудрость - 35
Харизма - 0
-----------------------------------------
дополнительные очки характеристик - 25, всего - 155
Навыки:
Целитель
A. Очищение. Снимает с персонажа негативные эффекты. - 125
Стоимость: 1
Дальность: 10
B. Исцеление. Только вне боя. Излечивает травмы и болезни с выбранного персонажа. - 125
Стоимость 4.
C. Восстановление. Восстанавливает выбранному персонажу (сила магии+мудрость)*2 здоровья. - 125
Дальность: 10
Темная магия
A. Некромантия. Поднимает из мертвых выбранного персонажа. Характеристики мертвеца зависят от воли (%) заклинателя. Здоровье скелетов всегда в десять раз меньше оригинала. - 125
Стоимость: 2/день.
Дальность: 6
B. Подчинение. Заставляет выбранного персонажа следовать приказаниям чародея. - 125
Стоимость: 1/день.
Дальность: 6
C. Чтение мыслей. Заклинатель узнает специфическую информацию из головы выбранного персонажа - бесплатно
Дальность: 2
Алхимик - бесплатно
Персонаж приобретает способность варить различные зелья, яды и т.п..
Эксперт (артефакты) - бесплатно
После недолгого изучения нетривиальных предметов персонаж может определить его неизвестные характеристики и свойства.
Вариант 2
Происхождение: Онодзука
Характеристики:
Сила - 8
Телосложение - 12
Ловкость - 10
Восприятие - 10
Скорость - 10
Интеллект - 10
Воля - 45
Мудрость - 25
Харизма - 0
Навыки:
те же +
Маг молний
A. Иммунитет к параличу. - 125
Антимагия
1. Сопротивление магии вдвое выше. - 100
2.+0.5% к сопротивлению стихиям за каждую единицу мудрости и интеллекта. - 175 (не хватило, но я тогда это забесплатно возьму, а чтение мыслей куплю)