Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Изумрудные" [5-ая компания, 2-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 22:38
^
Magistar

📖
Re: Рейнджер - "Изумрудные" [5-ая компания, 2-ая миссия]

ValerichekИграл без искусного света. В очередной раз переигрывая внизапно увидел в таверне Оссира. С его помощью (а точнее его лучников) я с потерями в пару феек зачистил начальный остров за одну неделю, а где-то в середине второй мне пришла в голову гениальная мысль - пробиться в подземелье пораньше и зарашить центральный замок пока тот не отстроился, ибо именно от него потом было больше всего гемороя. Владык пробил с небольшими потерями пользуясь тупостью ИИ, улетела половина денсеров и два грейженых лучника (успел отгрейдить их и друлей. Побегал по морю и на острове и впритык хватило). Вобщем в первый день третьей недели центральный замок пал под моим натиском
Я слегка повоевал на том острове, отхватил пару шахт, нанял героя собирать ресы. В итоге слегка остроившись я в начале четвертой побежал творить добро на северном замке. Аластор был не в замке и там же отхватил, после чего я захватил замок и скупил прирост.

Но пока я плыл на южный остров там успели появиться всякие архидьяволы, что было неприятным сюрпризом. В итоге я под землей сделал "лесенку" из героев которая быстро доставила мне войска и я кое-как разнес противника по частям.
Нормально, а то у меня чего-то не получалось взять центральный замок самым первым, хотя, скорее всего, я просто приходил уже когда была скуплена армия за третью неделю, а ты успел на день раньше.
Ну, миссия пройдена, думаю больше проблем оригинальная кампания доставить не должна)
ValerichekP.S. У меня у Файэдаэна довольно странные статы для эльфа. На момент гибели демонов - 18 лвл и 3-10-8-10 Это нормально?
Вообще средний прирост статов у рейнджера:
45% защита
30% знание
15% нападение
10% колдовство

Так что относительно нормально, только колдовства много. Хотя тут ещё зависит от того, какие повышалки успел посетить. Насколько помню, в первой миссии много повышалок, на колдовство так точно.
Magistar вне форума