Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самый сильный замок в HOMM4
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 07:36
^
Alucard

📖
Re: Самый сильный замок в HOMM4

Благославления более эфектно эт да. Особенно Святилище или Общий первый удар у Природы. Но вот Хаос все же замочит если дать ему разгуляться. Даже если не давать как минимум третий уровень он прокачает (или даж 4й). А это уже Ж.

ну и другие магии могут показать хаосу место. Жизнь= Оберег хаоса - хаос не так сжигает. Святилище-свободно маневрируем, и вырубаем каставальшика и всё... перед жизнью у хаоса мало шансов бафах они не сравнятся а замешательств и неудач мы как то не очень боимся.
Порядок- но тут понятно не берсеркера не гипноз не ослепление снять нечем... всё армии нету
Природа-охх... ну тут у хаоса больше шансов.. будет не только вызваных сушеств срубать но и пол армии вместе с ними.. хотя однозначно сказать нельзя
Смерть- ну тут тоже понятно что делать вырубаем кастовальшика или вампами или скорее всего рукой смерти ну а дальше всё понятно...
Варвары- ну они как всегда отдыхают в стороночке...
Хотя Хаос тоже может выкинуть серьёзные фишки НО шансы у него на ровне со всеми остальными и мега сильным его не считаю хотя замок однозначно не слабый но слишком простой и не интересны...

Некрасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
МУ-ХА-ХА)))))))В твоих сообшениях яяяявно наблюдается положительная тенденция количевстве восклицательных знаков с каждым днём всё больше и больше а это прогрес товариСЧи!!.
Кста некрОсы пишется через О, а то люди могут подумать что тя выкинула с литературного форума)) я конешно понимаю НЕКРАСов наше всё но...