Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 20:20
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

AzuchiПоследние ~несколько недель регулярно хожу кушать в один ресторанчик украинской кухни. Кормят там вкусно и сытно, но рассказать я хочу не об этом. Мне очень нравится то, как работают парнишки: всегда улыбаются, будь ласкают после каждого действия, газетку предложат почитать пока ждешь заказ, бажают приемного после того как принесут еду, и когда видят что ты закончил сразу же спрашивают о добавке либо же рассчитывают. А вот девушки... Описывая коротко, холодное отношение уровня "заказ получила-заказ принесла", а ещё всегда приходится их подзывать через весь зал чтобы они рассчитали.
Была мысль попросить книгу отзывов ор самсинг (должна же она быть), похвалить повара и пацанов и пожаловаться на девчонок, но решил не делать этого. Мало ли чего они мне с едой сделают некст тайм, лол.
Ну, самое неприятное с едой могут сделать исключительно парни, так что...
Кстати, я конечно не знаю как у них там, но если парни и повар хорошо работают, то я могу предположить что обращение в книгу жалоб окажет своё воздействие и деушки начнут тебе вымученно улыбаться и всячески по-хорошему говорить.
Хотя с другой стороны, может парни и повар - родственники владельца и поэтому с душой вкладываются в семейный бизнес, а бабёнкам плевать.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума