Fas1kTV12.01.2017 Fas1kTV (красный, некрополис, галтран) Win Hiwanna (синий, Данж, Шакти) JC 126 SoDa
Великолепный и самый Бохатый шаблон Жобус Кросс в очередной раз меня порадовал. Денег не было совершенно, но зачем они некру, правильно?)
Вдоль дороги около 7 нычек скелетов, 5 бесятников, шуба, некросапы, сапы-скороходы. На 121 имея 500 скелетов, землю, и взятый только один бесятник, я пошел разваливать ГО. 800 Скелетов справились с Гидрами Хаоса без особого труда на 123. Вышел в трежу - мне помахали еще 2 го. Единороги и Гр Бибы. Так как у меня не было воздушного контроля, пришлось сражаться как подобает настоящим мужикам. 125 - нашел центральный город. Башня. Поставил смотровую, увидел противника с Красными Драконами, Ангелами и Бибами. Противник зашел в Утопу и вышел оттуда явно недовольным. На следующий ход последовала сдача.
Только вспомнил, что нужно писать отчет
Спасибо Оппу за игру, всем советую жобус кросс.
Игру подтверждаю, спасибо.
Как потом показали сейвы, у оппонента с 114 шуба и некросапоги на все деньги. Попылесосив респ до 121, папашка Фасик был явно настроить пропылесосить мне лицо, забив ставить мировые рекорды по кол-ву косточек с респа.
С моей стороны - 2 дня до ГО с разбежкой, 2 консы макси, 12 биб, 4 дракона. Пробиваясь через центральные блоки к центральному замку, решил темпануть лошком в утопу (типичный маг 20го уровня из тюрьмы), где еще благополучно накрабив с прожигом остался на 5 ангелах, правда получил латы, кз, и драконью ожерельку. Но все это мне не помогло, тк судьба съела мейна на разгоне и накрыла еще лошка после утопы. Хоть ангелы откупились, центр весь отдал, а у оппа скелетосы росли на глазах. Не стал затягивать агонию, написал гг и ливнул.
Спасибо за игру.