Al Feyn [blue, random-Conflux, Aenain, Shakti] lose Sevensan [red, random-Conflux, Brissa, Damacon], h3dm1, 147
Самая сложная катка в моей жизни. И по итогу не хватило опыта игр в лейте. Решающие события развернулись понятное дело на последней неделе. Благодаря "грамотному" сплиту в нулину слил полармии на лошке, ничего вообще не убив. Всё равно по таверне имел превосходство по армии и статам. Поэтому пошёл в "решающую" атаку.
В итоге на 146, летая по вражеской территории, уверенно сел в город, но Севенсан на опыте на следующий день приволок стопиццот хп всевозможного квестового и неквестового мяса, тут уже сила армии была выше у него, надел Recanter's Cloak и успел расстрелять айс болтом мой "элитный стек" архов (у оппа архов вообще еще не было) раньше, чем я его мясо. Все основные арты с папы и слава победителя уходят противнику.
Спасибо за игру.
p.s. на границе 3-4 недель, когда, после откупа всей армии севенсаном, воткнул архов - фактически был впереди. сам всё пролюбил.
опп как более классный и опытный игрок аккуратно отыграл в контактах, не подставился сам и грамотно использовал мои ошибки.