В последней и правда получился странный прист: без привычной кучи амулетиков и с малым количеством ранних дропов, зато с Эланой и приличным арсеналом карт на хил лица. Элана пришла на старте, как и хил - проблема поначалу была в том, что бафать толком нечего.
Так любой хилер сам бы себя баффнул с Эланой-то... Чего ж ты из них вроде только Люцифера и выложил?
Японская озвучка подарена хорошими арактерами озвучки, которые способны передать характер персонажа, создает эмоции и впечатления от этого фоловера. Английская же обеспечена полупокерами, которые делают на отвали, она безэмоциональна, бездушна и вызывает отвращение к игре. Не говоря уже о том, что они имеют моду путать пол персонажа и мужчин озвучивать женским голосом.
К слову, первые дни я играла с английской озвучкой. И если бы не гайд от Ревана, как превратить этот кошмар в наслаждение, мое взаимодействие с ШВ уже бы прекратилось и я бы не получила от него должного удовольствия.
Ну не знаю, по японски я не понимаю ни одной реплики, соответственно и о характере персонажа мне они ничего не говорят. А вот английские фразочки карт мне нравятся ) Не сказал бы что они прямо такие бездушные и неэмоциональные.