freeshaОт себя Кирилл, тебе как человеку, который приедет по твоим заверениям, в любой город и условием приезда является, оплата проезда и проживания, голосовать за конкретный город (имело это математические значения или нет) по крайней мере не этично.
Если мы будем говорить об этике. То. Я, как и любой член коммьюнити, имею право на собственное мнение и право голосовать.
Если мы будем говорить об этике - то организаторы и их помощники не должны участвовать в голосовании, то есть их голоса вообще не должны учитываться. Потому что они как бы являются заинтересованными лицами - и я вполне могу приравнять себя и свои голоса к организаторским. Вот и выходит, что за Влг убираем голоса Мерлина и Алекселя. У Екб - в этом случае убираем голоса всего Екб.
Повторю. Ты видел раскадровку? Из 22, проголосовавших за Екб, 8 человек проживают в самом Екб. Из 20 за Волгоград - только 1 живёт в Влг. Из 22 проголосовавших за Екб - всего 7 участников турниров СНГ. Из 20 проголосовавших за Влг - 9 участников турниров СНГ. На них приходится соответственно 18 турнирных участий (у Екб) и 25 турнирных участий (у Влг).
Добавлено через 3 минуты
VigoКирилл, внеси пункт в голосовалку за Королёв, ну чтоб мы новую не открывали раз ты уже занялся. В течение дня посмотрим наберется ли народ кто рассматривает поездку на СНГ-2017 в Подмосковье.
Витя, эта голосовалка уже закрыта. Создай новую.