Смешно. Система голосования заявлялась ещё до самого голосования. У тебя и любых недовольных была возможность вмешаться. Например, вот таким постом: "А я не согласен с системой поинтов Мерлина, потому что то-то и то-то. Предлагаю со своей стороны то-то и то-то".
Мее отписал по поводу какого-то картельного сговора между организаторами-конкурентами, когда стал понятен тренд на победу Волгограда по текущей системе поинтов.
Но нет. Все проголосовали. Дождались результатов. По этим результатам победа Волгограда очевидна по целому ряду критериев.
Вот если сейчас, скажем, Дёрти, Баязет и ещё целый ряд не проголосовавших завсегдатаев напишут, что не голосовали, потому что считают данную систему голосования не подходящей, не отражающей объективной картины предпочтений аудитории, и предложат что-то своё - это будет конструктивно. А так - недовольные были, есть и будут всегда.[/quote]
В целом согласен с тобой. Сейчас возможно уже нет смысла что-то отыгрывать назад. Когда пишешь замечания без конструктивных предложение - скатываешься к критике.
Тем более с нашей стороны организатор уже признал результаты голосования (как я понял).
Данная дискуссия может быть полезна для будущей организации СНГ. Думаю нам, Екб - как возможному месту проведения СНГ в будущем, можно будет учесть замечания и сделать следующую заявку качественно лучше (сроки, цены, подарки нужным людям, подкупить судей и т.д).