Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Голосование за место проведения СНГ-2107
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 12:43
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Голосование за место проведения СНГ-2107

AloneДумаю нам, Екб - как возможному месту проведения СНГ в будущем, можно будет учесть замечания и сделать следующую заявку качественно лучше (сроки, цены, подарки нужным людям, подкупить судей и т.д).
Я с огромным уважением отношусь к Екатеринбургу и его жителям (главным образом из-за его рок-истории - такое не может быть случайностью).

И поэтому взываю к лучшим качествам его жителей и прошу обратить внимание на суть дела - действительно в данном случае голоса разделились (22/20 - даже простым подсчетом примерно поровну), но некоторое взвешенное преимущество Волгограда обусловлено не происками Мерлина, и не "левой" системой подсчета поинтов, и я даже рискну утверждать, что даже не некими ожидаемыми погодными условиями (хотя это тоже плюс).

Ну посмотрите вооружившись здравым смыслом на проголосовавших. Те, кому действительно надо сниматься с места, и куда-то ехать, в целом ведь правда больше склоняются к Волгограду. Это же независимо от Мерлина видно по списку голосов (и всё уже не по разу выше в теме написано).
Рискну навлечь на себя праведный гнев сибиряков, но обращаю внимание, что у Волгограда, с точки зрения сбора народа с разных регионов СНГ - более удобное географическое положение. Именно это его изначальная фора.
И за Королёв уверен будут по этой же причине голосовать.

Я не пытаюсь утверждать, что в 2017 лучше Волгоград. У меня для таких утверждений нет никакого опыта.
Хочется снизить градус напряжения. И ненавязчиво подтолкнуть обсуждение от субъективных предпочтений к объективным критериям.
Есть объективные плюсы и у Екатеринбурга, но чтобы озвучить их убедительно, может всё же надо уже попробовать посмотреть на ситуацию не изнутри Екатеринбурга, а с масштабов СНГ?
Grando вне форума