AlexxlСо
Саня, прости нас, грешных! Пока не очень ясно - как поведёт себя публика (постепенно, видимо, входит в привычку у людей не отвечать за свои слова...голоса...действия... - что ещё раз доказывает, что пора "старой школе" на покой...). Объясняй ситуацию хозяину базы, как есть: Волгоград выиграл заявку, но вклинились другие персонажи и пытаются перетянуть одеяло на себя (о целях подобного перетягивания одеяла каждый мыслящий пусть делает выводы сам). Поясни ему, что для многих - дороговат стартовый ценник (хотя и максимально честный и прозрачный - а с учётом доп. привилегий, так вообще - сказка, никто же не удосужился посчитать, что если воткнуть бесплатное допместо - то цена проживания на человека может ощутимо упасть...). К номерному фонду - претензий по описанию нет и быть не может: при бесплатном размещении дополнительной евро-раскладушки - цена одного "койко-места" снизится существенно. Все дружно разучились считать, что ле?
Поясни, что зал с инетом - дороговат... (его обслуживание, по сути, обойдётся в приборку по утрам, затраты на электричество и интернет). Не думаю, что на майские в Влг есть очередь из желающих его снять. Тем более на 6 дней...
Но, опять же, те привилегии, которые уже есть, с учётом уровня заведения, говорят о том, что хозяева в гораздо большей степени готовы к сотрудничеству и диалогу, чем на той же Олимпии (25% скидка на все сопутствующие услуги - это вообще-то скидка для гостей уровня VIP).
И если хозяева базы (а в отличие от многих, я представляю себе уровень переговоров - и насколько папская там ведётся торговля за каждую позицию) - скажут своё ноу и отправят на три буквы, то твоя совесть как потенциального организатора перед коммьюнити будет чиста: ты сделал всё, что требовалось, и даже больше - с учётом того, что ты, в принципе никому ничего не должен.
(А многоуважаемому проголосовавшему собранию я ещё раз напомню - Голосование было заявлено заранее, Алгоритм голосования был заявлен заранее, Голосование длилось НЕДЕЛЮ, каждый, кто проголосовал, - по сути сказал своё пацанское СЛОВО: "я соглашаюсь с системой голосования, голосую за один из предложенных вариантов - и принимаю объективный результат голосования как данность", напоминаю, что заявки под названием "Королёв" не было и нет до сих пор...)