Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Rise of Bahamut
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 23:45
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse: Rise of Bahamut

Azuchi (Sword) def Wishmaster (Dragon)
Azuchi (Blood) def Wishmaster (Sword)
Azuchi (Sword) def Wishmaster (Haven)
Wishmaster (Dragon) def Azuchi (Sword)
Wishmaster (Haven) def Azuchi (Sword)

В первых двух у Ревана отлично получилось меня зарашить, а дальше начался угар. Мне зашла просто грязь: первым пиком - Элана и сераф, дальше - радианс ангелы, хилинг прейер и прочее добро, которое вкупе с гвардиан саном благополучно заходило в руку. Однако, Реван от этой всей грязи очень неплохо отбивался и сумел таки залеталить меня за ход до того, как прокнул бы эффект серафа) В четвертой у меня был просто классный заход фолловеров по манакурве, который завершился Греей на 8 ход и Оливией на 9. Ну а в пятой я вполне мог бы отлететь, если бы не вовремя зашедшие варды и Альмирайка, которые помогли защитить фейс и закрепиться на столе.
Спасибо всем за турнир, я отыграл свои партии, было интересно!

Добавлено через 4 минуты
Только к концу турнира я, пожалуй, осознал свой субьективный рейтинг крафтов на нынешней аренке: сворд в моих руках явно не топ (у других получается на нем играть лучше, чем у меня), драконы - вторые, а хэвен для меня как был имбой, так и остался) Правда, тень толком распробовать еще не получилось, а за форест до сих пор не сыграл ни одной т2-партии (ни обычной, ни в турнире).
To sell my soul
WishmasteR вне форума