Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Rise of Bahamut
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 01:39
^
Ment

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse: Rise of Bahamut

Fragment (Sword) def Grey Knight (Dragon)
Вроде бы не идеальные драконовские карты выбрал, но так, нормальные. Однако в начале игры заходили исключительно карты за 5 и 6, хотя их в колоде был минимум (больше половины -- 2 и 3, потом 4 и 1). Это жутко сбавило мой темп, в итоге я выставил амулет-феникс, чтобы нагнать, но не особо помогло.

Grey Knight (Sword) def Fragment (Shadow)
Какой-то дерьмовый вышел сворд, но у противника, видимо, ещё хуже с картами вышло.

Fragment (Blood) def Grey Knight (Sword)
Набрал кучу вардов -- ни один за игру так и не упал (а я ещё думал, не многовато ли вардов, не сбавит ли темп?) Противник с кучей Юрок, с тёткой той же направленности и миллионами кин энчантами зарашил, ничего не мог сделать. Эта и первая игра субъективно одни из самых неудачливых за турнир, хотя справедливости ради, тактика противника была слишком грамотная и я в любом случае вероятно бы проиграл.

Grey Knight (Sword) def Fragment (Haven)
А вот тут у противника что-то не пошло. Бил больно и сильно, а варды против меня были поставлены слишком поздно.

Grey Knight (Dragon) def Fragment (Shadow)
Тут противник выставлял против меня варды почти каждый ход, хех. Но всё же это дракон, у него сильный напор, когда хочет.

Для Токса:
Fragment (Sword) def Ment (Dragon)
Ment (Sword) def Fragment (Shadow)
Fragment (Blood) def Ment (Sword)
Ment (Sword) def Fragment (Haven)
Ment (Dragon) def Fragment (Shadow)

Спасибо за игры!
Ment вне форума