MeeМерлин:
1) зачем ты говоришь о себе в третьем лице?
2) откуда у тебя столько требований, мол всё мне оплати и я приеду и проведу, как-то это алчно с твоей стороны. Что-то ни я, ни Асм, ни кто из других оргов СНГ не просили денег за свой труд/время и вложения, все было на добровольных началах и энтузиазме.
Что-то ни ты, ни Асм (хотя, к нему у меня и претензий нет - проект ВТ только и исключительно его заслуга), не провели по факту 4 Чемпа СНГ (всего-то с оригинальными, повторю, сценариями). Не сдавали в покер 6 чемпов из 6. Приезжали, кроме (частично) 2010 и 2012, на всё готовое... Не обеспечивали правовую поддержку оргам (которую обеспечивал я, если угодно, все годы, начиная с 2012...). И если в 2012 году я сам был в формате орга, то всё, что было далее - как минимум, не в вашей компетенции...
Пойми, Вован, мне нет резона мериться чем бы то ни было - ни с Тобой, ни со Стингером (который решил вдруг выступить неясным для меня образом - вернее, ясным, но не совсем ожиданным).
Было заявлено голосование. Было заявлено заранее. Заявлено по определённым и вообще-то ОБЪЕКТИВНЫМ критериям. Каждый проголосовал, как считал нужным...
Добавлено через 2 минуты
=Stinger=И,кстати, почему я должен был голосовать за ЕКБ или ВЛГ, если понимаю, что не поеду ни туда, ни сюда?
А вот тут можно и без комментариев...