MerlinTheMagicianТы провалил Геройскую Гонку в 2013-2014 годах (именно, провалил, поскольку заранее отказался присылать мне на проверку сейвы Геройской Гонки - и в результате уже во время программы 2014 года выяснилось, что сейв у Мее - Одесский, не разыгранный в 2013 году)
В чем провал не ясно конечно, сейф то был рабочий и ранее не засвеченный, и все остальное подготовлено.
MerlinTheMagicianПоэтому если тебе лично скинут денег за геройскую гонку, сама идея которой принадлежит, к слову, Мерлину
Чего??? Твоя идея??? Тебе может и идея проведения СНГ принадлежит? И Фейсбук ты придумал раньше Цукерберга, но забыл запатентовать? Не ты случаем написал Винду и подарил ее Гейтсу? Что еще мы о тебе не знаем?
Ты что-то слишком много на себя берешь, Кирилл!
MerlinTheMagician... к слову, 2012 год, когда Мерлин умудрился в основном Геройском турнире отыграть результативнее, чем Великий Мее, который изволил его посчитать, как "0,5 игрока", в итоге - по результату Мерлин впереди Великого Мее, равно как и в 2014 году
Ты что чеканэ? Как я мог отыграть нормально если за все 5 суток СНГ и день до него спал в сумме 10 часов, тк решал всякие орг вопросы. Ты уж тогда вспомни как слил мне в 2010 году, там хоть оба в равных условиях были.