Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Голосование за место проведения СНГ-2107
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 15:45
^
Alexxl

📖
Отправить сообщение для  Alexxl с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alexxl с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Голосование за место проведения СНГ-2107

asmhttp://www.noviegorki.ru/rooms.html

Т.е. самый бюджетный вариант это 3950р / 4 * 7 = 7к проживание с завтраком!!! Уверен, что Витя сможет выбить скидку за количество человек и/или за отмену завтраков и, минусанув Мерлина, у нас будет конференц зал как минимум с существенной скидкой или вообще бесплатно.

Итого минимально всех обязательных затрат, например, на меня
6к билеты + 7к проживание с завтраком + 3к еда
Итого 16к.

Такой вариант мне даже более интересен чем СНГ в Екб, т.к. представляется возможность по путешествовать.

Для любителей, аскетизма, путешествий, и единения с природой, Волгоград готов предоставить, еще и вот такой вариант, стоимость проживания: 350 рублей/чел.
Турбаза «Отдых на Волге» (бывшая база «Электа») была построена в 1965 году, когда газоаппаратчики решили обосновать в Волго-Ахтубинской пойме свое место отдыха. На двух гектарах площади почти что на берегу Волги стали устанавливаться первые палатки, а позже и строиться домики. За все эти годы турбаза не раз реконструировалась. Но по-прежнему свежий воздух, массив зеленых насаждений, непосредственная близость реки Волги делают отдых по-настоящему незабываемым.
На территории турбазы есть волейбольная площадка, сауна (бассейн, душ, комната отдыха), охраняемая стоянка, бильярд.
Вообщем не база, ОГОНЬ)))

Летние деревянные домики представлены двух-, трех- и четырехместными (всего 70 мест).
Домики оснащены односпальными или двуспальными кроватями, холодильником, необходимым набором посуды. Для проведения гигиенических процедур можно за плату воспользоваться душевыми отсеками в бане.

Более подробноможно посмотреть здесь:
http://turbaza-volgograd.ru/viewbase...7&id=118#photo
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
Alexxl вне форума