Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 19:20
^
skd

📖
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Я поясню, так как видел карту, Черные рыцари стоят на дороге по силе охраны - это ГО. Дарк в свой ход продвигается по бездорожью за халявой. Он в этой ситуации не может понять, что проход по бездорожью это уже респ оппонента (если посмотрите на скрин - там между кустами есть проход, те. 4 игровые клетки для прохода).
При этом он собрал "чужие ресурсы".
Когда я смотрел сейв - на мой взгляд верный выход это переходить ход, при этом Адель (лошок, который зашел на чужой респ) должна остановиться возле дред кнайтов и остальные мувы не тратить).
Так как у меня есть сейв, когда я смотрел сейв так же сообщил Дарку, что желательно повторить ход на стрим, чему он не возражал.

Здесь я согласен с Виком, что ре повстрече через сдвинутое ГО - это неправильное решение.
При этом, я считаю, что судья должен рассматривать только спорную ситуацию.
Я не должен сравнивать количество героев у игроков, машну, доход, багнутая генерация или нет. Потому что это не является предметом спора.

ПС - это не полный взгляд на необходимое решение в данной ситуации, так как полное мое мнение может содержать сполеры, если кому либо из АК интересно - могу пояснить в аське или ЛС на форуме.

UTC+03:00, icq 593626431

UTC+03:00, icq 593626431

skd вне форума