Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 太極
Тема: 太極
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 16:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 太極

Леона -4 с.
— Корень всех этих проблем лежит в предательстве Ицеона два с лишним года назад. Капитан будет опять отчитывать меня, но т.к. эта информация не является тайной Ордена, я могу вам об этом рассказать. Ицеон был важной фигурой в Пределе и никто о нем не мог дурного слова сказать, а потому когда выяснилось что по его вине были убиты не только невинные люди, но и даже некоторые члены ордена, к этому никто не мог подготовиться. Когда правда о нем была раскрыта, он бежал со всеми секретами Предела и некоторыми своими последователями, включая сестру капитана и бывшего командира корпуса Рейнджеров. Основанная Ицеоном фракция мешает нам и по сей день, но проблемы капитана на этом не ограничиваются. Помимо того удара, который нанес по нему этот эпизод с его сестрой, он конфликтует с новым командиром нашего корпуса. Я вам так скажу, капитан Кадзу считает нужным осторожно оценивать и бережно взращивать чужие таланты, в то время как политика командира Сайрена... Иная.

Добавлено через 4 минуты
Понадеявшись на то, что будущие товарищи по отряду расскажут ему, что узнали в таверне про испытания, Бенджиро двинулся в сторону алхимической лаборатории.
Для простых посетителей Алхимическая лаборатория
Вельдарана представляла собой магазин. С весьма скудным ассортиментом и завышенными ценами, как мог заметить Бенджиро.

Зелье ясности
- 5 к панике
33 с.

Зелье стойкости
-5 к заражению
56 с.

Зелье лечения
Восстанавливает 20% здоровья.
22 с.

Зелье исцеления
Излечивает от болезней
68 с.

Магический камень
99 с.

Рецепт - зелье ясности
-5 к панике
1 з, 99 с.

Рецепт - зелье стойкости
-5 к заражению
1 з, 99 с.

Ингредиентов на продажу они не предлагали.

Saraba вне форума