Давайте немного успокоимся. Уже несколько дней идёт откровенный срач. Не думал, что я когда-нибудь это скажу, но я согласен с Нумом
NoomВить рыба быстро тухнет, а вы и так задержались. Если нет времени заниматься из-за проблем в реале - не гони волну и готовьтесь на следующий год.
Всё-таки, если нет возможности заняться самому, наверное лучше этого не делать, чем доверить эту работу Адмиралу.
MerlinTheMagicianИ давайте уже тогда пилить голосовалку. Как бы заявка от Королёва, которую с нетерпением ждали, как бы наличествует. Прошу Дёрти создать официальное голосование. Прошу Дёрти определить алгоритм подсчёта голосов (со своей стороны, поддерживаю алгоритм Скорпа, с корректировкой цены голоса не приезжавших ранее до 0,3).
Подождём завтра конкретики, может голосование и не потребуется. Или запустим на 3-4 дня до понедельника-вторника.
У меня только один вопрос.
Кто будет финансово ответственным за это мероприятие? Кто готов вносить предоплату своими деньгами и страховать мероприятие? Не хочу показаться бестактным, но суммы не маленькие всё-таки.