NoomЯ предлагаю приехать проверить заявленное, качество интернета, наличие мобильной связи, номерного фонда, сфоткать окрестности и территорию базы и выложить всю эту информацию на форум. Без этого заявка ничего не стоит - можно просто выложить ссылку на сайт не отвечая ни за какие ее пункты. Веселые смайлы тут не к месту - организатор отвечает за комфортный отдых 30-40 человек, это большая и тяжелая ответственность.
Совершенно согласен с Вами и хочу пояснить:
Я не в коем разе не претендую на роль организатора, и не хочу смущать участников турнира.
Вопрос лично меня интересовал - почему именно Горки? Так как я лично хочу посетить СНГ как зритель и если предоставиться возможность принять участие в турнире. По поводу выбора и переговоров с администрацией хочу сказать что, в целом по опыту бронирования и проведения личных отпускных мероприятий полагаюсь только на интуицию и анализ добытой информации о месте проживания из публично доступных источников. Думаю у большинства это происходит подобным образом. Информации на сайтах отелей сейчас как правило достаточно что бы сделать первичный вывод об условиях и не прибегать к натуралистическим исследованиям обьекта. В то же время абсолютно согласен что именно организатор турнира обязан его посетить и предоставить субьективное описание условий для участников турнира.