Dirty_PlayerПросто Дарк выложил кривой скрин, на котором синий герой якобы пытается взять кучку золота. Но он туда не ходил, а был убит на месте где стоит на ходу красных. Синий герой успел походить между конями и мишками, и пособирать там ресурсы (рядом с конями). Если бы синий герой взял кучку золота, на которую нацелен на скрине, то этот сейв бы даже не обсуждался, как уже было сказано.
небольшое уточнение, я собрал ресы под конями, потом двинулся в диапозон где стою, как только я увидел мишек я движение прекратил. что и видно по вижену на скрине.. то что я собрал ресы я описал в своей заявке ничего нового ты не сказал.
Добавлено через 1 минуту
Al FeynИдея в том, что в этом случае АК бы не сомневалась в решении и сразу выписала Дарку техпор.
То есть смысл сарказма skd был именно в том, что сейчас Дарк обжалует (спорит с решением насчет) ре по встрече, которое ты ему предложил. А там он бы спорил с техпором, который ему прописала бы, недолго думая, АК.
Оснований у него не было бы, шутка была не о том.
совершенно верно. нарушения на тех пор. по сдвинутой охране с моей стороны не было, по крайней мере сознательного или существенного.
Добавлено через 3 минуты
SaninЯ правильно понимаю, что в этой генерации кони охраняют бездорогу, а по дороге Дарку ходить было можно?
в моей аппеляции, описано что у меня есть выходы на смежки, а этот по дороге я посчитал ГО соперника (если учесть еще что это ГО на траву то я даже не сомневался) т.к. кони стояли фактически на дороге.
Добавлено через 3 минуты
BISHOPСудя по скрину, где видны седые это очевидный заступ за ГО = техпор.
почитай что тебе Гомункулус написал может начнешь шарить в героях

Добавлено через 1 минуту
BISHOPАаа, ну тогда понятно, у Дарка же нет понятия общего прохода
Для него там их несколько(вспоминая один случай на джебе
). Тогда вариант один: Понять и простить 
вспоминая этот вариант, который я дал так же нескольким уважаемым и понимающим джеб игрокам, типо Хеллайта кароче игроки

)) Так к твоей великой радости они с тобой и Костей не согласны, ну это тоже тебе на всякий

Наверно ты прав ни хелл ни я ни остальные не шарят в джебе... наигрыша нет, ну ниче мы будем стараться
P s
Неужели кто то думает, что я нарушив на тех поражение написал было Аппеляцию официально в АК.
Еще раз, территорию под конями я воспринял своей и если вы смотрели сейв с моей стороны то обьяснять почему и как Вам не нужно. (сомнения пошли когда я увидел краем глаза медведей, которых между прочим я даже посмотреть сколько не мог т.к. видел их только на полклетки из темноты, на столько аккуратно я сыграл.)