Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Путь героя" - Jack_of_shadows
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 04:22
^
Vrock

📖
Re: [136x136] "Путь героя" - "Sword and Sorcery 3"

Автору огромное уважение за чудесную карту!

Пару вопросов:
1) Какой максимальный уровень навыка в химии? И в каком процентном соотношении уровень навыка влияет на результат химической реакции?
2) Как я понял, банк в Арчхилде заскриптован таким образом, что если на счет положить миллион, то через день-два банк становится банкротом и перестает принимать дальнейшие вклады. Так? (Для меня это было сюрпризом, т.к. я очень привык к этим халявным деньгам и алчность в конце концов меня сгубила... надо было держать свои 800к на счету и не вкладывать больше)

И заметил один момент - если во время строительства гильдии магов подойти вплотную к строителям (к гному и гоблину) и не отходить от них пока они не построят саму гильдию, то в момент завершения строительства ничего не произойдёт, а в консоле скрипт выдаст ошибку - Cell is not empty. Тоесть из-за того, что герой стоит слишком близко, не хватает места для постройки этого большого здания. Хорошо, что удалось смекнуть проблему, загрузиться и отойти подальше... а так бы был без гильдии...
Vrock вне форума