ДраккошкаКафире категорически не понравились цветы, поэтому она строго сказала Ришу, чтобы не лез к ним. Потом она снова взлетела и осмотрелась по сторонам.
Путь на восток был устлан алыми цветами но до гор оставалось недалеко, к югу и северу всё так же был виден лес.
Ple-Sen- Она обещала выводить тех, кто прошёл испытание. Ты можешь просто следовать за нами, когда она будет выводить меня. Согласна с таким вариантом?
— Ну хорошо, только тогда ты отдашь мне большую часть своей провизии, на всякий случай. Да и не хочется идти в путь на пустой желудок.
HeroistПо какому принципу у новых персонажей будет (ли) возможность вступить в игру? Конвертов нет, в локацию привести некому.
Я вообще не рассчитывал на присоединение новых персонажей по ходу испытаний, но у Мента там была какая-то идея на тему того что перс убежал ТЗ из Вельдика по каким-либо причинам. Правда я теперь думаю над этим и задаюсь вопросам - а дальше то что, если персонаж не является новобранцем.
Добавлено через 32 секунды
отойдя от других на несколько метров Бенджиро пытается сорвать несколько цветков.
+5 Алых цветов.