Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 14:36
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

на мой взгляд новый "Вау" ещё больше БМит.
Согласен. Хотя мне лично так больше нравится: извинялку я использовал раз в полгода, а "инкредибл!" жму в каждой третьей игре.
Вообще в любую сетевую дрочиленку можно зайти и прочекать - чисто статистически по-всякому срать будут процентов 20-40, остальная масса игроков не настолько старается.
Тут, мне кажется, сказывается разница между форматом ладдера в ХС и ШВ. Если в хаэсике ты играешь ладдер и потеешь, апаешь ранг, то тебя будет кидать к таким же, потеющим и играющим, в основном, метовыми деками; отсюда складывается иллюзия, что вся игра состоит из таковых. Отсюда и удивившее многих утверждение близзов, что "шаманов не так уж и много": их действительно не так уж и много по всей игре, просто шамы имба и сконцентрированы на хай рангах, где их до 40%, а большинство игроков сидит в районе 20-15 ранга и радуется жизни.
В ШВ же из-за того, что ранги не обнуляются в начале сезона, складывается ситуация, что даже редко заходящий игрок и не совсем метовой декой вполне может доползти до высокого ранга, просто будет делать это долго. Поэтому теоретически ладдер должен быть более "казуальным" и разнообразным. По факту, конечно, имеем засилье Дашек/тараканов, но, имхо, на том же моем В2 оно не идет в сравнение с засильем шаманов на сопоставимых рангах хаэса.

Добавлено через 2 минуты
Неженку Леону.
To sell my soul
WishmasteR вне форума