OptiMAL;97820Значит раз:
Смерть проиграет жизни! Все проклятия снимутся экзорцизмом, а вампирчики сломают зубы об бронь крестоносцев.Маг смерти сколдует раз или 2, после ему крышка от ангелов.Также герой рыцарь овладев магией жизни от семинарии уничтожает нежить святым словом.ВСЁ.
Значит два:
Против хаоса достаточно взять оберег и отстроить ангелов скорее.это реально.А дальше если не кривые руки в бою разрулить хаос без проблем.
Значит три:
против порядка достаточнотоже оберег.И клоны наносят на 50% меньше урона. У джинов мана не бесконечна.
И наконец:
Природу надо обогнать по развитию, что не тяжело.Также оберег достать и всё.Крестоносци с лёгкость феникса порубают на гриль.Проверено.
З.Ы. Вопросы есть?
З.З.Ы.: ещё я писал подобное тут https://forum.heroesworld.ru/showthre...?t=1178&page=5 в 137 посте.
Эпилог: как не старайся, а смерть не минуема!!!
Сегодня смертью играл против жизни на всех уровнях сложности(без кодов – отвечаю), и всегда побеждал. Может быть с человеком будет сложнее, но я подумал и пришел к выводу, что, используя свой экзорцизм, ты со своим героем оказываешься в очень нехорошей ситуации, т.к. ты постоянно теряешь им ход, а я постоянно насылаю на твоих воинов массовые проклятия, тем самым, хоть и по-маленько, но я иду к победе. Ведь твой герой не всегда успеет их снять, а я в это время бью твоих воинов.
Против моего героя ты хотел послать ангела, но в любом случае он не сразу до него долетит и окажется в плохой ситуации перед злым войском. Я пошлю на него скелетов, он им ответит, но всем остальным нет и тогда ангел отправится на небеса, а его воскрешение сопрет бес. Твои крестоносцы слишком медленно ходят, ударю их скелетом, а потом уложу вампами, вызову ледяных демонов и ими еще ударю. Так как впереди стоят скелеты(100% защита от стрел), то часть моих войск будет защищена от твоих стрелков. Ну, а дальше дело техники! Все твои воины, скорее всего будут иметь различные благословения, у меня на этот счет есть общая отмена чар. И по мимо этого различные воскрешения павших существ. Все кто со мной согласны и не согласны пишите - поспорим!!!
Слушай, я хочу иметь с тобой дружественные отношения, потому что мне нравиться вести спор с опытным игроком, у него можно многому научиться.