Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 18:16
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

happy orangeПо поводу этой игры стоит написать. 10 часов рилтайма без сейвов. "More Funa" и драйва)). На старте нычка миносов - берём, на первой неделе светим свою супертрежу и видим на ней утопку. А через горы видим ещё две утопки(!). Начинаем искать подход к этой территории и обнаруживаем таки его на второй неделе. "Родные компы" пали, можно чистить соседнюю трежу. на 132 берём первую утопку, на 134 максималку вторую. Статы растут , книг нет. Затем занимаемся поиском утоп в родной треже - нашли две - книг нет(. На третьей неделе ставим драконов, на 4й неделе уже ЧД. Наконец в родном замке на 146 ставим 4й уровень ГМ и в ней о чудо, ТП. Замечаю Дессу соперника, покусившуюся на улик на "моей территории". Двигаюсь в том направлении и, за деревом "На нас напали (с)"). У меня 400 маны и наручники - это и зарешало, так как мяса было меньше. Бой прошёл по знакомому сценарию, всё моё мясо вынесли и со стеком циклопов решили откупиться (но наручи то есть), в итоге обе стороны начали делать "землянок" но маны больше у нас, в итоге оба героя пали). Первый ход у Джавдета, он потратил все деньги прим. 100К и не нашёл Дессу. Я на своём ходу потратил 30К и Шакти откопал. Опп нашёл Дессу на 121 и начал, пользуясь Логой отнимать замки, включая мейн. Забрав мейн назад с 4 ЧД и мясом встал на разгоне, но должен был догадаться, что Шар уязвимости может быть не только у меня - Армаг зарашил всё и всех (TOTAL)). Спасибо за игру!!
Эпичная концовочка..
Напал с перевесом в мясе, зато статы хуже (можно было и дальше отжираться, но как-то надоело). Не очень шрамотно провёл бой в итоге 10 минут и 100к денях на поиски Шака или Дессы (предпочтительно обоих). Бабло кончилось, просираем ресурсы. Хотелось сдаться, но ждёмс ещё день.
Короче опп откопал Шака, я Дессу. Дальше зарешал остаток мяса в 88 грифов. Напал с армагом, очень рисковал если там запреты на магию, но обошлось.

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума