OptiMAL;981362Fireball
Значит, оберег попадётся всегда на 4 уровне магии.Их 4.
К тому времени, когда будет у тя, допустим, фениксов 10, то у меня уже будет 60 крестоносцев.
У дьявола оберег жизни это хорошо....но он малось не спасал от ангелов....
Жизнь она и держится на оберегах...В этом её и сила.Поэтому в гилидии всегда будут обереги.
Насчёт порядка я объяснил.
При всей моей симпатии к Жизни должен заметить, что оберег может попасться и не тот, но Жизнь сильна не только оберегами, если не рассматривать карты минимального размера, то очень даже реально прокачать до 15 левела двух героев, один Будет Паладином к примеру, второй - генералом. Вот тогда против жизни сражаться уже опасно, даже без оберегов, с помощью небесного щита, молитвы и общ благословления можно любую расу уложить. А Смерть в особенности)
Добавлено через 7 минут
Fireball;98150Во-во , вероятность выпадения нужного оберега 1/4 , у экзорцизма 1/3 , а нужно и то и то . Итоговая вероятность 1/12 - маловато будет .
У тебя с арифметикой как ? 10 фениксов прирастет (для оценки базово) за 5 недель , 60 - крестоносцев за 12 (7 недель разницы , и это не теряя крестоносцев ). Ты полагаешь , что соперник поставит фениксов в конце 2 месяца ??? Без комментариев
Что значит не спасал ? n Приростов на n приростов дьяволы сносят ангелов однозначно и без проблем .
Да ничего ты не обьяснил . В игре против Порядка твой маг не жилец (титаны , маги , джины) , даже после нектара . А вражеский маг успеет и все снять и еще накинуть . Ангелы тоже очень быстро двинут кони : магия , полуторный урон от хоббитов и титаны . А в поддержку быстрых юнитов больше нет .
ТЫ перегибаешь, Крестоносцев будет ну не 60 конечно против десяти фениксов, но 40 уж точно(строить крестоносцев можно чуть ли не на 5 день(конечно от карты зависит)) и у них два удара, а это очень болезнено.
Дьяволы если только сунутся к герою, попадут либо на крестоносцев либо на копейщиков, а в ближнем бою дьяволы очень слабые.
Что касается порядка, чтобы титаны и хоббиты были силой на них надо точность кастовать, а иначе урон наносят малый. Джины только на маленькой карте могут представлять угрозу для героя, но тогда их и самих будет мало, затем качается сопротивление и джины не страшны. Ну а с големами рано или поздно крестоносцы разберутся.
Добавлено через 6 минут
А маги у порядка ообще бесполезны, только для проклятий и отравлений годятся. их вообще бояться нечего)
Добавлено через 4 минуты
Fireball;98117Я так полагаю , что в теме по 4 героям более правильно обсуждать саму игру и аддоны к ней . А эквилибрис - обыкновенный мод , в котором баланс , видимо , "правил" большой поклонник Жизни .
Не правда, Жизни только крестоносцев усилили и всё вроде(я больше не замети)
Эквилибрис - большой мод, который меняет больше чем два аддона вместе взятые, и усиляет не только Жизнь. Называть его обычным модом не коректно ИМХО