Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Финальное голосование за место проведения СНГ-2017
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 23:52
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Финальное голосование за место проведения СНГ-2017

sir_mozЗабавно было увидеть скрины с моего стрима. Это классический случай выдирания цитат из контекста. Я обсуждал потом СНГ с Витей, с нашими, так вот в Королев я лично готов приехать...
Контекстом является то, о чём вы общались ПОСЛЕ? Картинки присланы зрителем.
Я, кажется уже писал, что всеми руками и ногами за СНГ в Подмосковье. И по географии Подмосковье смогло бы собрать исторический максимум участников. Но при наличии выверенного оргсостава, в котором чётко расписаны функции и задачи: потому что одного организатора на Подмосковный чемп не хватит. А когда заявка висит почти неделю без конкретики - это халтура. Когда народ оргу задаёт вопросы и вопросы висят без ответа - это халтура. Поэтому я и предложил конструктив - объединёнными усилиями на следующий год делать Подмосковье, предоставив варианты баз. А не хвататься за первую попавшуюся, которая оказывается едва ли не дороже того же Волгограда.

Добавлено через 2 минуты
Gorthaur_И даже Мерлина Лизард не бил?
Нет. Он Мерлину сначала глаза пытался выдавить. А потом по касательной чем-то острым рассёк губу. Мы долго потом пытались понять чем именно. В итоге решили, что всё-таки он забыл постричь ногти, расцарапал мне лицо, то бишь...

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума