Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "ПОЛНЫЙ RANDOM - III"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 23:04
^
Davnii11

📖
Отправить сообщение для  Davnii11 с помощью ICQ Davnii#0624
Отправить сообщение для  Davnii11 с помощью ICQ Davnii#0624
Re: [ТУРНИР] "ПОЛНЫЙ RANDOM - III"

KillAndAction1ю отрестартил магами против людей с нычками 1-2-5.
2я тех.рестарт
3я - 2 нычки дедов, соперник с вингом не стал рестартить, думаю зря, деды оч. помогли. на 2й неделе тормазнулся с проходами и не туда полез заплутав. потом вроде нормализовалось када дали логу. вкачал призыв со щитом, в МТ купил элементов и феню. в МГ остальное дали. собирался правдо поздновато уже в трежак, когда пришло сообщение о сливе. играли с 1 лоадом.
СПС за игру!
Думал взять рест, но повёлся на Винга и Оссира на старте. По началу шло всё отлично. Только вот защиту так и не поймал. В начале третей пробил 19 грэйженых циклопов, а на второй стороне было около полсотни Эрлов и столько же Танов. Пришлось искать другой проход. В этой же смежке бить по 200 эльфийских луков с убийцами не решился, погнал в другую. С заклами в замке, как и последние несколько игр, опракинули. Пробил один вылез к себе в смежку. В другом больше 100 чёрных коней положили 5 дубов. А на второй стороне красные демонессы не дали мне шансов на дальнейшую игру. Спасибо за игру.

twitch.tv/davnii11
«Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься.» (Брюс Ли)

twitch.tv/davnii11
Davnii11 вне форума