Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 16:00
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

positiveКлассный шаблон, благодарю за игру!
2я игра с Позитивом на h3dm1. (Был запрет на раскачку Маруси).
Начал раньше демонить и вроде как был немного быстрее во всём. Но отсутствие опыта игры в лейте привело к неверному моменту и способу атаки на города противника.
Мисплеил сам, терял время главгером там, где работу могли сделать лошки, на чём потерял день пути, а может и два.
До кучи, в самый последний момент нарвался на то, что у меня стоял древний hw rulez 1.37 с еще неисправленным багом по использованию свитков. Поставил гильдию 5, а Полёт скастовать не удалось. Пока думал что делать, суетился, ход кончился и я остался стоять в поле, ещё и красный шар не надел.
В итоге опп (и так в стрессовой ситуации демонивший изо всех сил) в последний день у меня под носом нарезал ещё кучу демонов и в финалке смог одолеть.
Собственно сдаваться было необязательно, но сил и настроения играть уже не было. Противник же сыграл концовку очень хорошо, выжал из ситуации всё, что мог, и заслужил победу.
Grando вне форума