Al Feyn3я игра на h3dm1 с Позитивом. И самая интересная.
Оба исполняли много чего интересного. Отжимали города, немного повоевали лошками. Взяли по 5-6 утоп. Строили 5 вышку и оба так и не нашли ТП.
На последней неделе я впервые опробовал новейшие для себя навыки каскадного захвата городов противника с дд. Потом был сейв.
Опишу детальнее только момент после сейва. У меня были мэйн Тазар и Киррь (~12 уровень, эксперт лога и воздух). На Тазаре КШ и АоТД. Есть книга воздуха, нет ТП. Я на плоскости оппа захватил его основные города (даблу рампартов и болото). А он на моей плоскости готовится атаковать мои. И мне, без тп надо перебросить всё на свой уровень. Тазар сильнее, но его надо доставить на место.
Путём нереального напряжения мозга
находится путь, которым Киррь может долететь с уровня на уровень до одного из моих городов. Выкупаются, суетятся лошки, передавая детали пазла, распускаются. Наконец Кирри даётся армия, она перелетает. Тазар бежит разбивается.
Выкупается лошок, бежит забирает армию и арты у Кирри, бежит к городу.
Выкупаю Тазара. ОП!
Денег нет. Ресов нет. Первое что я сделал после возобновления игры в этот день - поставил гилду 4 и все ресы под ноль слил. Тазара не купить !!!
Армия с артами на лошке. Киррь пустая рядом. Тазар в таверне. Опп в зоне видимости. До конца хода меньше минуты.
Успел. Как говорится - не спрашивайте как. 
Увидев Тазара на первой неделе в таверне врага.. морально играть не хотел, так как у меня папки не было. Карта оказалась длинная, логистов тоже не нашел. Можно было чуть иначе сыграть не все равно Тазара убивать нечем.
Благодарю за игру.