sir_moz1) я против использования разных версий шаблонов , нафиг плодить хаос. Если народ считает, что на новых много халявы , я ее подредактирую. Не для того я трачу свое время и силы, чтобы править шаблоны или делать мод, чтобы ретрограды всякие потом плодили сумятицу.
не понимаю в чем проблема то?
если кому хочется играть на старых шаблонах, почему он не может это сделать?
sir_mozчтобы ретрограды всякие потом плодили сумятицу.
с чего ты взял что это прогресс?
по тому описанию которое ты разметил на Лиге я не вижу именно "прогресса".
"изменения косметические , постарался наполнить зоны объектами побольше, чтобы оставалось поменьше возможностей для создания всяких гор и лесов. Убрал нычки фениксов из трежей совсем, так как на них нельзя поставить охрану. Оставил 50% шанс того, что нычка фениксов сгенерится в следующих зонах : МТ на короне , Мт+Вторичка - на Летосе, Центральная МТ на м3. На остальных шаблонах жилищ фениксов не будет."
"Опять же никаких серьезных изменений, постоянная правка косметики, в частности: на м3 исправил отсутствие шахт дерева и руды в стартовой зоне, исправил ситуацию с обзорками в центрах на радуге , убрал охрану с мельниц на шаблонах , где она была, убрал скелеты и вагоны из стартовой на короне и т.п. "и попрошу без штампов, спс заранее.