AmberSoler;98342Но, во избежание в будущем подобных прецедентов считаю вполне обоснованным Ваше требование все эти моменты отразить в правилах. Только уж, однозначно, придется все это оформлять в отдельную тему... При случае...
Вот этого я и добивался - будут правила более полными - будет хорошо всем. Будем надеяться что так и будет.
AmberSoler;98342Кстати, следующий этап Блица будет сознательно лишен все правил и запретов... Исключительно для разнообразия подхода к решению задачи. Будет разрешено абсолютно ВСЕ, так что тренируйтесь... 
Ну а что, интересно. Но один запрет должен быть - нельзя юзать читкоды

Многие желают ознакомиться с багами, естественно чтоб впоследствии их не заюзать нечаянно, так как организаторы не желают их расписывать (может быть это и правильно, может и нет). Поэтому такой турнир будет полезным. И думаю он будет интересным. Так сказать блиц-турнир за звание Супер-Баго-Фичера

AmberSoler;98342Отсутствие Вашего персонального финального сейва буду рассматривать как неуважение... 

Не, я если смогу - то обязательно приму участие, а если не смогу, то это точно будет не из-за этого

Для уважения Вас и вашего турнира мне достаточно хотя бы и ФизМига