Карта очень хорошая, особенно понравились квесты россыпью в самом начале, такого всегда не хватает.
Но я очень сильно удивился, когда прочитал в этой теме про вызываемых элементалями существ (?). Вообще, такое ощущение, что у меня что-то сильно повлияло на скрипты. В папке с кампаниями стояли тяжеловесные EU.h5c и The beginning of the End.h5c - после их удаления заработали боевые скрипты в бою с Лордом стихий (и волна появилась, и элемы), а вот в бою с фениксом как не было, так и нет. В консоли ошибок нет. Смерть и Дьявола проверить не могу, т. к. уже нет сейвов.
Автобой вёл себя интересненько: некры и демы с огромной армией сбегали после первого удара по ним, хотя в обычном бою в той же ситуации этого не происходило. Один раз воспользовался, т. к. иначе игра бы растянулась)
И не совсем понятной осталась награда от магов за убийство Троих: вроде профит для мага от комплекта Сар-Иссы в том, что ускорение хода героя дают уже ДВЕ шмотки, а не четыре, как у остальных. Т. е. можно свалить демона, например, взять посох с халатом и забить на всё остальное. Кольцо и корона не очень нужны, маны вроде достаточно.