Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 11:55
^
Граф Орлов

📖
Re: Сны.

Как недавно выяснилось, видеть и запоминать сны довольно интересно. Жаль, что скоро эта возможность вновь пропадет.
Снилось, что я был пиратом. И не простым пиратом, а пиратом с собственной эскадрой в семь кораблей. Правда, каждый корабль был размером с большую яхту, но да не важно. К несчастью, пограбить торговые суда в этом сне мне не удалось, зато я бился с драконом. В рукопашной я его одолеть не смог и мы обстреляли его с корабельных баллист (да, пушек у нас, как у нормальных пиратов, тоже не было). Потом выяснилось, что несколько кораблей повредились, и дальше на них плыть нельзя, поэтому (уж не знаю, в чем логика), я дальше плыть не стал, а пошёл в ближайший замок. Дальше была какая-то беготня, меня все хотели убить, но суть в том, что при этих и последующих событиях сон так и продолжался, не переключаясь. В итоге я нашёл в замке какой-то театр. Играли там в тот момент "Нотр-Дам". Билета у меня не было, да и прошло уже пол-спектакля, но разве это остановит настоящего пирата? Захожу я в зал, сажусь на свободное место. Моим соседом оказался Маяковский, и соседом он был не самым приятным, ибо постоянно высказывался о бестолковости классической романтической литературы в целом и данного произведения в частности, мешая мне смотреть. Потом ещё собирались делать представление по "Одиссее", но на него я остаться не захотел и проснулся.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме