Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 11:36
^
Ment

📖
Re: Сны.

Снилось, что друг был с экспедицией в какой-то параллельной вселенной и вернулся раньше времени (остальные продолжают экспедицию пока). Конечно, интерес общественности, всё такое, интервью на телевидение, а потом я его встречаю и говорим с ним. Между делом я спрашиваю:
-- Слушай, а ты уверен, что вернулся в свою вселенную? Вдруг что-то где-то перепуталось?
-- А как это проверить?
Ну, я начал обращать его внимание на всякие мелочи, типа надписей на асфальте (какая-то странная абракадабра была и советские серпы и молоты почему-то) и прочего. Ну, вроде всё более-менее нормально было, но так определить сложно...
Чуть позже "оказалось", что в этой вселенной есть странная традиция воровать. Не просто воровать, а просто ну... Буквально всё тащить, что не прибито гвоздями. А что прибито гвоздями -- тем более надо тащить. Ну, в общем, по этому параметру мы тоже с другом синхронизировались, я что-то у него стянул, потом он у меня стянул кошелёк из заднего кармана... Я ещё возмущался, типа как так, целый кошелёк? Да имей совесть же!
А если бы вселенные перепутались, представьте, какая неловкая ситуация была бы...
Ment вне форума