Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 15:24
^
Psionic

📖
Re: Psionic

Night Nazgul;98579
1) no comment-я возьму Вайшана, а на амулет изволь ресурсы потратить и чтоб сильный амулет был навык раскачай.
2) Еслиб было больше, был бы дисбаланс. Хочешь больше? Бери "Сбор войск" который к тому же ведёт к "Ауре скорости"
3) Миносы: неспорю
4) Когда весь стэк врага с разбега вынес уже неважно. Удар держать уже и неоткого.
5) Гидры: Бесценно с "Внезапной атакой" и чтоб держаться в замке. Хрен с ними Варлока от туда выкуришь.
6) Кроме поддержки ещё на близкой дистанции хорошо стреляют.
7) За то большое здоровье и кастовать на них не надо.

Итог: Сильная раса. Лучшая еслиб не миносы...

1. Возьмёшь Вайшана, гремлины будут с амулетом, навык и ресурсы, естественно, будут для этого И ассасины слягут от гремлинов легко, да и не только ассасины
2. Про баланс я и не говорил. просто фурии только против нейтралов, в финалке они не живут вообще. сбор войск и яма сильно их не прибавят
4. весь стек редко получается вынести райдерами. но даже это не помогает им стать основой армии. это обычный юнит поддержки, как и паладины. да, один стек вынести могут, если повезёт. но потом тут же умирают
5. гидры, как я и говорил, для мяса. только чтобы дать герою время покастовать. сам по себе юнит урона не наносит почти.
6. немного постреливают, согласен
7. Ну здоровье большое, но их низкая инициатива всё портит
Кастовать не надо ? было б можно на них кастовать - был бы реально полезный юнит. массовые и площадные спеллы варлок кастовал бы свободно.

Итог: сильная раса в ранней игре, средненькая такая в средней игре, и очень слабая в поздней игре.
если говорить про сильнейшую расу, то это, наверно, рыцари
в ранней игре, может, ещё не самые сильные, а в средней и, особенно, в поздней, порвут всех без шансов просто. это я про патч 2.1, если что
хотя... небольшой шанс есть у демонов, если удастся всю ману спереть... но и с этим рыцарь может справиться.
Psionic вне форума