Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 23:35
^
Роман RRR
📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

Dyrman
Вы позволите включить данные модели, которые не являются существами и пешими, в мод? Естественно, упомянем среди разработчиков мода итп.
Здравствуйте!
Конечно можно, если понравились! А так да, читал что у вас тут заточено все под сетевую игру, поэтому и не стал выкладывать Некромантов, там тоже много пеших. Но подкину идею! Вереса и Джованни я сделал в виде черного рыцаря и рыцаря смерти. Один просто должен им быть, даже судя по иконке, второй смотрится не комильфо просто моделькой вампира... Смотрится хорошо, анимация у них есть вся нужная!!! Немного текстурки поменять и все.

Добавлено через 3 минуты
psatkhaКруто!

Если имеется опыт работы с 3ds Max (или с последними версиями Maya), то так будет малой кровью, но проще всё-таки используя Max - инфы больше!

P.S. Мой ник psatkha - по-русски читается псатХа
К сожалению опыта нет работы с этими программами, но желание научиться присутствует!

Добавлено через 7 минут
SRDИМХО делать на основе модельки Файдаэна модельки для эльфиек странное решение - слишком уж мужикоподобные выходят, psatkha писал, что готовит модельки для эльфиек, так что лучше подождать пока будет годная моделька, а потом наплодить текстур для каждой эльфийки опираясь на модельку от psatkha.
Согласен что лучше. Но что имели... Потом "мужикоподобность" неплохо удалось замаскировать одеждой))) А так да, не мешало бы женскую нормальную модель... И особое внимание там уделить волосам!!! Все эльфийки с распушенными и длинными волосами, хотелось бы это тоже как то отобразить.
Ну Анвен, да... Ну все же считаю что Анвен- танцор лучше, чем у кого то видел в виде фурии....(((

Добавлено через 34 минуты
Вот еще тогда вопрос возник у меня к разработчикам этого мода. Как вы планируете делать джиннов? На слоне что- то не то....
Роман RRR вне форума