Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 02:18
^
Andres

📖
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

flateЧёт за некра в Андреса не заходит в последнее время. Сдачи послабее и по армии и по возможностям в целом. Даже играя эту игру как последний конч - мне не удалось проиграть. Хоть и оппонент ждал от меня подарка в цейтноте - но к сожалению для него я не оказался полным дегродом. В итоге зажатый на своем респе, после невыгодного размена, Андрес сливается в Утопе и пишет ГГ. А я уже начинал входить во вкус и думал, что вот - пришла и моя очередь его помучать, как он это делал со мной, начиная с 122 (сломанные цепи, отжал мейн на 1 ход и всё такое). Но не судьба.

Благодарю за игру

Выжал все что мог с респа и на 121 вышел с 12 утками и 280 скелетами 15 личами через 17 седых. Минус 3 утки и 40 скелетов. Но центр оказался пустым абсолютно кроме того что прям на дороге короб за 30 дарконов - призраков за 15 простых мантикор. Скелетов стало 170, уток с собой не брал, отдав вампов, тряпки и что то еще, кроме скелетов. Дальше ГО оппа и разогнанная коровка на нем. ГО - питы. Убил питов, осталось 5 маны и прогнал коровку на птичке. Взял простую консу там же. Мог еще дотянуться до улья, но решил бежат к центр замку, все видел просмотрами. Но опп выкупившись сразу взял по дороге к ГО утопу с контролем и прыгнул ко мне. Армия и статы там посолиднее. разменялись. Я откупился на 2-х утках и каком то еще шлаке, он на 19 утках. Дальше еще повозились. Я скопил за неделю 300 скелетов и добрал 12 уток для того, чтобы слиться в максутпе.

Спасибо за игру!
Andres вне форума