Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 太極
Тема: 太極
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 22:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 太極

Как вскоре выяснилось, попасть на аудиенцию к Нувиану Энзейросу без предварительной записи могли только командиры других корпусов а также те, кто был вызван или приглашен им самим. Вместо него, Флаина принял секретарь командира, Вербен.

-- Я подумала и решила подать заявку на вступление в Авангард. Можно?
— Разумеется. — Рёдзи передал Ариэль инструменты для письма и лист бумаги. — Укажи причину вступления в Авангард, перечисли свои навыки и умения, боевой опыт, чего ты ожидаешь от работы с нами и какие качества хочешь видеть в своих соратниках.
- Смотря что вы подразумеваете под "добровольцем"... А вообще, я интересуюсь разными аспектами магии, и одна... - он помедлил, всё ещё не в силах свыкнуться с потерей, - одна наша общая знакомая мне говорила, что вы кое-что понимаете в некромантии.
— Да-да, конечно понимаю. Кто как не доброволец сумеет в полной мере оценить мои познания в этой области науки?
- Не знаю куда обращаться в подобной ситуации, но я бы хотел отдать на хранение жезл одного из новобранцев, который погиб во время испытания.
— Погиб?.. О, как жаль. — Девушка вздохнула. — Я могу положить этот предмет на хранение и записать его на ваше имя. — Хранитель Ценностей виновато посмотрела на Кристиана. — Вещи погибших мы, к сожалению, не храним... Если только они не представляют большой ценности для ордена.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  587.jpg
Просмотров: 27
Размер:	280.4 Кбайт
ID:	48409  

Saraba вне форума