Heroist-Добрый день. -Флаин почтительно поприветствовал секретаря. -Я новобранец, ученик [name], который, к несчастью, погиб во время выполнения задания. Тем не менее, я получил от него доклад с полезными для ордена разведанными и хотел бы передать командующему, если это возможно.
— Да, мне уже доложили о произошедшем. Мои соболезнования. — Вербен, очевидно, не был хорошо знаком с наставником Флаина, а потому понимал, что ученик разделял с ним более глубокую связь, чем простые товарищи. — Доклад можешь оставить здесь.
- Понимаю. Если здесь и есть ценность, то скорее материальная, - рыцарь повертел в руках жезл, - либо как память для тех, кто знаком с этой реликвией. Хорошо, запишите на мое имя, а заодно и этот рыцарский знак. Не хочу потерять его во время задания или умереть в темных землях и обречь его на забвение вместе со своими останками. Вещи погибших членов ордена вы тоже не храните?
— Определенное время все предметы остаются в именных ячейках, но после подтверждения смерти все вещи перемещаются в общее хранилище.