Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 太極
Тема: 太極
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 00:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 太極

Рёдзи внимательно прочитал текст, написанный Ариэль. — Ты неверно полагаешь, если думаешь, что ладить с другими людьми в Авангарде тебе не потребуется. От командной работы порой зависит не только успех операции, но и жизни отдельно взятого члена команды.
- Как необычно, - заключила Далия, когда Акациан завершил свой рассказ, - благодарю за ответы. Возможно, я была бы даже не против научиться подобному в будущем. Хотя непосредственно в данный момент меня больше интересует совершенствование моих навыков ближнего боя. Вы не сочтёте невежливым, если я попрошу вас подсказать кого-нибудь из членов ордена, к кому я могу обратиться за этим?
— Зависит от того, что тебя интересует и в каком направлении ты хочешь развиваться дальше. Любой путь требует великого количества времени и усилий, а потому большинству людей удается пройти лишь только один.
-Я... никак не могу знать. Но хотел бы доказать, что смерть учителя не была напрасной и я смогу, пускай и не сразу, стать достойной ему заменой в корпусе рейнджеров. -с этими словами Флаин учтиво протянул командиру рекомендательное письмо. -Разрешите мне вступить в ваши ряды.
Сайрен отложил письмо на край стола, к остальным документам. — У меня есть для тебя задание, новобранец.

Добавлено через 3 минуты
- Приятно видеть соплеменника.
— Нас тут не так уж и мало. Орден был основан тремя илинарцами, но труд многих таосийцев лег в основу его сегодняшнего величия.

Saraba вне форума