Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Оплот (Rampart)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 17:59
^
Quaker
📖
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ
Re: Тактика игры за Оплот(Rampart)

Со старта пожалуй легче всего играть за оплот. Главное чтобы дерево было. Грейд эльфов, затем их же скупка вместе с кентами и вперед рашить. Кто-то говорил, что берет деревья и гномов. Их брать ИМХО бред. С их тормозом их оставлять в своем замке для обороны. А эльфы + кенты + тактика рашат практически любую охрану. Недавно играл он-лайн против замка оплотом за ивора. После того как я на третьей или четвертой неделе выиграл соперника, он мне недоверчиво сказал, что его наводят на сомнение тот факт, что я на 1.2.1 взял нейтральный замок, который охраняла группа виверн. Я конечно сначала немного разозлился ,ибо ненавижу подобные намеки. Я ему ответил, что я их побил с помощью 32 гр. эльфов + около пятидесяти кентов, причем потерял всего около десяти кентов (без книги заклинаний). Делается это очень просто. Кентов выставляешь по единичке, которые в два слоя прикрывают эльфов и банально расстреливаешь из прикрытия. Так в принципе с одними эльфами и кентами я в основном и рашу, когда грейжу и строю пегасов, то их беру для первого хода (если нейтрал быстрее эльфов и тем более стреляющий). Основное войско беру только при взятии утопы и для финальной встречи.
Quaker вне форума