Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 14:05
^
Boris K
📖
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая компания, 5-ая миссия]

Nightly Edelweiss;98775А у Раилага нет астральных врат??? И скажите, зачем ждать, пока у вас будт 600 лукарей??? Я уже вроде выкладывала скрин битвы.... Ведь чем больше вы ждете, тем больше у Коли скелетов, а потом еще и драконы прибавляются килобайтами в неделю...
А я особо и не ждал. Зачистил все окрестности, в т.ч. захватил все шахты, обвешался артефактами, немного поплутал в подземелье. Вот армия и набралась. Один герой таскает из восточного замка в западный неулучшенные войска, а другой, у которого прокачана логистика, таскает войска Файдаэну. Да ещё пару раз Файдаэн возвращался в замок для смены заклятых врагов. Там в одном месте было 4 стека по 120 умертвий/вестников смерти. Так я специально вернулся в замок, чтобы сделать врагами и тех, и других. Валил их с помощью ливня стрел, заряженных шоком земли.

Чем больше у Коли будет скелетов, тем больше опыта наберёт Федя. Но если драконы начнут прибавляться килобайтами в неделю, загружу более ранний сэйв, посещу повышалки уровня и быстро закончу миссию.

А ещё я подумываю, а не позаимствовать ли мне 120 драконов у Дейдры перед штурмом замка Влада? Выманить его в чистое поле навряд ли удастся. Логистики у моего Файдаэна нет.

В пропатченной игре ни в своих, ни в захваченных замках нет заклинания "Астральные врата". Только в этой миссии разработчики забыли его убрать из некромантских замков. А может и не забыли, а умышленно оставили. Не знаю, будет ли оно в 6-й кампании. У моих героев точно будет.

А зачем Астральные врата Раилагу? Там все гарнизоны пробиваются без потерь, либо с минимальными потерями. По крайней мере в версии 1.41.
Boris K вне форума