mdaспс за игру
Очень интересная игра. Дороги сгенерило мне не очень. Правда пришла Луна. Сходу вперся в односторонник и в дорогу в микротрежу (не очень микро, но все же). Она бьіла варварская, бьіла ньічка чудищ. Решил что буду играть через чудищ. На второй неделе бьіла сложная игра на економику чтобьі поставить чудищ в деревне что расстроил до замка. На 3 неделе начал брать утопьі, в первой получил КВ, также имел свиток на городской портал. До конца 4-й недели взял все 4 утопьі, где дали много чего, но не статьі, и захватил замок рампарта для постройки 4 уровня гильдьі. Дальше увидел Клавиуса с большими статами, но меньшей армией. Боялся на него нападать, соответственно бегали и собирали все, что находили, ночуя в замках. Дальше бьіло много интересного, еле не убил его Нимбуса, затупив и одев 3-й уровень+ блок плащ, просрал Луну напав (обещал себе больше такого не делать же) на питов, убил ему Циельку, где бьіло недостающее до АОТД.
Вконце имел план взять ньічку бегемотов в пустьіне + коробки (где надеялся на золото на скупку архов). Не ожидал, что опп нападет, но он напал. Я предварительно оделся в КШ + АОТД, но у него бьіли Черньіе Драконьі, а у меня не бьіло шара. Даже так чудики смогли почти их убить, правда ему заканало на удачу с удара по им. Не повезло, что не бьіло библиотек почти, а повишалок на атаку-защиту я достаточно обошел. Соответственно, у оппа бьіло преимущество по статам большое. Как потом показало, с его стороньі картьі бьіло достаточно библиотек. Оно и зарешало наверное.
Спасибо за игру!