Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самая НЕлюбимая раса в Героях5
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 21:41
^
Игрок

📖
Re: Самая НЕлюбимая раса в Героях5

3DogMZA;98836Просто ты не очень хорошо играеш за светлых эльфов! В этом твои и проблемы! Сначала надо развивать удачу и лидерство, потом магию Света и Хаоса, а последний слот забиваеш тем что лучше для этого героя! И ещё светлые эльфы одна из сильнейшых рас!!!
Ну, не знаю. Я просто считаю, что оставлять эльфийских лучников без нападения, а следовательно без стрельбы и боевого безумия - не очень хорошая идея. А так как вероятность выпадения нападения 2%, то чтобы не рисковать остаться без него вовсе предпачитаю брать Вингаэля (благо и его индивидуальная способность тоже хорошая). Поэтому оно и качается первым (потому что уже есть), потом, дальше по твоему плану... вот и получается, что магией света начинаешь заниматься иногда только после 20-го уровня... А для дальнейшего развития нейтралами уже не обойтись (много опыта надо), поэтому приходится вести серьезные битвы с серьезными героями, а снять закленания высокого уровня еще не чем...
Помогите!!!
Игрок вне форума