Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Экспедиция: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 08:04
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Экспедиция: общие обсуждения

AzuchiВесьма приятно читать ваши одобрительные отзывы, однако для меня остается фактом то, что написанное было далеко от желаемого.
с писателями общаюсь мало, все больше с художниками (много). И постоянно слышу от них эту фразу, ага. При том, что рисунки на мой дилетантский вкус отличные, но... нет предела совершенству.
Так что все нормально, так и должно быть.
AzuchiМне хотелось чтобы прям ух, прочитал и прямо проникся страной или каким-нибудь другим концептом, но не с половины абзаца же.
Думаю, проблема лежит в том, что за последние годы я очень мало читал, а то, что читал - на английском языке.
ну да, больше читаешь - выше скилл письма.
Но и много пишешь - скилл письма повышается тоже.
Вывод: больше эксп - выше скилл.
Хуже того - навыки, которые не используются на практике хотя бы полгода, ухудшаются либо исчезают вовсе.

Добавлено через 12 минут
И плюсую Героиста насчет ведения на английском.
Тут правда надо понимать, что отвечать тебе будут на русском. И технические детали надо писать (или дублировать) на русском). Так что в результате может получиться нечто странное.
Но сюжет на английском - почему бы и нет.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума