Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 08:45
^
Boris K
📖
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая компания, 5-ая миссия]

Ещё у меня Влад активно вызывал фантомов. Если далеко от моих войск, сносил метеоритным дождём. Ещё у него было несметное кол-во артефактов.

Когда я завалил последних драконов, местность заметно посветлела. До 32-го уровня нехватало самую малость. Можно было перезагрузиться и пойти добрать эту малость у Коли. Я так бы и сделал, если бы он был поблизости. Но после очередного возрождения он засел в Апельсине. Решил махнуть рукой на уровень. Уж очень мне надоела эта миссия. Посетил обе повышалки и закончил миссию. Файдаэн у меня 33-го уровня. Атака и знание более 30, защита и колдовство - более 20.

Есть подозрение, что в 1.5 убрали скрипт, по которому у Коли были тысячи драконов. А если не убрали, то отдалили по времени. Тогда теоретически при огромном терпении и упорстве можно прокачать Федю хоть до 40-го уровня.

За всё моё долгое прохождение в таверне только 1 раз появился некр - Дейдра 29-го уровня. Не было даже непрокачанных. Поэтому надо не упускать этот шанс. Высокоуровневый некр при таком кол-ве некромантских замков может очень сильно облегчить прохождение.

Вообще я не только в этой миссии использовал купленных вражеских героев.
Boris K вне форума