elrocodelcasto;98970Почитал я, что тут про баланс пишут- глаза на лоб полезли! Подумайте сами, гномы-это ЧИТЕРСТВО! Просто их войска живучие как незнамо что (даже не спорьте), чисто расовые абилки нереально крутые-готовность, оба хирда, пирокинез- да вообще все абилки добивают, рунная магия под конец игры, дающая нереальные бонусы(воскрешение по 2 раза 40% существ живого стека), стоимость зданий (как пример, 8000 за капитолий вместо стандартных 10000), башня, дающая просто несомненную неуязвимость при битве в замке и, как финал- драконы с нереальной атакой/защитой и 280!!! жизней. Про баланс же от себя могу сказать, что появляется ощущение, что некоторые расы созданы исключительно для раша, а другие для длинной игры (заточенность под карты-вот что это значит).
P.S. Демоны и некро рулят (Делеб, Каспар и Владимир-непобедимые супер-чудо друзья!)
На счет Делеб Каспара и Владимира,ты прав,да и на счет гномов ты тоже прав,я согласен с тобой что они читеры,но все таки когда я играю против них Некрами,я их выигрываю,главная слабость Гномов это то что они ничего не могу сделать с Фениксом которым я их спокойно сношу,у Ада есть Питы,у Некров Вестники,у Данжена усиленный ШОк,у магов изгнание,у жизни и Светлых Эльфов тоже нету ничего против Фена.